ООО «Объединенная станкостроительная компания»
токарные станки, фрезерные станки, обрабатывающие центры и станки с ЧПУ

Телефон для справок: +7(831) 260-03-33

Отзывы

ОАО «АЛНАС»

ОАО «АЛНАС» приобрели токарно-винторезные модели Б16Д25М1.
Токарно-винторезные станки модели Б16Д25М1, приобретенные ОАО «АЛНАС», работают в 2 смены по 8 часов. Оборудование приобреталось для выполнения черновых, получистовых и чистовых токарных операций на деталях.
Мы получили положительные отзывы от ОАО «АЛНАС» о приобретенном ими оборудовании. Особо были отмечены следующие положительные технические и функциональные характеристики : «Простота в управлении, удобство и легкость в эксплуатации и ремонте, надежность узлов и механизмов, достаточно хорошая мощность при обработке».

Махлеев Н.А.

Начальник механического цеха ОАО «АЛНАС»



ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»

ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» в 2008 году приобрели три обрабатывающих центра VMMC600L.
«Приобретенные ОАО «ЧТПЗ» в 2008 году вертикальные обрабатывающие центры модели VMMC600L зав.№004-2008, 005-2008, 006-2008 в настоящее время эксплуатируются на участке изготовления образцов в одну смену на операциях изготовления образцов для механических испытаний по ГОСТ 1497 и образцов на ударный изгиб по ГОСТ 9454.
Данное оборудование позволило увеличить производительность на 30% по сравнению с существующими технологическими процессами. Станок удобен в эксплуатации, вибраций при обработке деталей не наблюдается. Работа основных узлов оборудования претензий не вызывает.
Станок обеспечивает паспортные параметры точности и шероховатости поверхности при обработке деталей.      
За время эксплуатации были сбои в работе оборудования по причине плохой фильтрации от помех, возникающих в питающей электросети».

Коростелев В.П.

Начальник испытательного центра «Труботест» ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»



ООО «Альметьевский инструментальный завод»

ООО «Альметьевский инструментальный завод»
в 2008 году приобрели фрезерный станок с ЧПУ MVCNC762-1830.
«Приобретенный нашим предприятием фрезерный станок с ЧПУ MVCNC762-1830 эксплуатируется в инструментальном цехе. Станок эксплуатируются в 3 смены для изготовления фасонных деталей для технологической оснастки (форм литьевых, стержневых ящиков  и т.д ). За время работы на нашем производстве станок показал себя со следующей стороны - станок удобен в эксплуатации, вибраций при обработке деталей не наблюдается. По основным параметрам оборудование нареканий не вызывает.
Станок обеспечивает заявленные параметры точности и шероховатости поверхности при обработке деталей. Фактические параметры соответствуют паспортным данным станка, указанным в технической документации.
 За время эксплуатации серьезных сбоев в работе оборудования не наблюдалось».

Исламов И.А.

Директор ООО «АИЗ»



«ФГУП 5 Арсенал»

«ФГУП 5 Арсенал» в 2007 году приобрели бесконсольный фрезерный станок с ЧРП MV 350-1524.
Кроме покупки станка, ООО «Объединенная станкостроительная компания» оказала помощь в оснащении станка вспомогательным инструментом и оснасткой. Оборудование было поставлено в срок. Кроме того, хочется отметить высокий уровень работы персонала компании, которого отличает профессионализм, компетентность, оперативность, индивидуальный подход в работе с клиентами, а именно отдел продаж в лице руководителя отдела департамента продаж Асташкина А.Н.

Молчанов В.Е.

Главный инженер



ОАО «Комбинат автомобильных фургонов»

ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» приобрели оборудование в 2007 году обрабатывающий центр VMMC 600L и токарный с ЧПУ с горизонтальной станиной SBL 500-460.
ООО «Объединенная станкостроительная компания» провела работу по разработке и внедрению управляющей программы для существующих номенклатурных деталей. На наш взгляд ООО «Объединенная станкостроительная компания» комплексно подходит к решению вопросов.

Догадов Е.Н.

Руководитель отдела развития



ООО «Бора»

ООО «Бора» в 2007 приобрели с выставки «Технофорум-2007» станок токарный с ЧПУ SBL 600-750. Станок отвечает всем современным требованиям, предъявляемым при механообработке. Планируем приобрести такой же станок в 2008 году III квартала у компании ООО «Объединенная станкостроительная компания» .

Главный инженер

Бызов И.В.



«Екатеринбургский электровозоремонтный завод»

Мы очень долго искали надежного поставщика. Обратились в компанию ООО «Объединенная станкостроительная компания» и приобрели под наши задачи оборудование, а именно токарный станок с ЧПУ с горизонтальной станиной FBL h 550-3000. Станок очень жесткой конструкции позволяет обработать крупногабаритные детали. В планах на 2008 год приобрести оборудование токарно-фрезерных групп у компании ООО «Объединенная станкостроительная компания» .

Закин С.А.

Главный механик



ОАО "БОРЕЦ"

ООО «БОРЕЦ» в 2005 году приобрело два токарно-винторезных станка производства ООО «Объединенная станкостроительная компания» ;.
Станки отвечают высоким требованиям качества. Со дня выхода в эксплуатацию сбоев в работе не фиксировалось.
Кроме того, хочется отметить высокий уровень работы персонала компании, которого отличает профессионализм, компетентность, оперативность, индивидуальный подход в работе с клиентами.

Маслов М.В.

Начальник отдела главного механика



ОАО «ГАЗПРОМ» ООО «ЮГТРАНСГАЗ»

Производственно-техническое Управление ООО «ЮГТРАНСГАЗ» выражает благодарность сотрудникам компании ООО «Объединенная станкостроительная компания» за помощь в подборе и проведении пусконаладочных работ металлообрабатывающего оборудования.
Компанию ООО «Объединенная станкостроительная компания» можно рекомендовать, как надежного партнера в решении производственных задач.

Дегиль Э.

Главный инженер ПТУР и НТО



ОАО «СИБУР-НЕФТЕХИМ» Нефтехимический завод

ОАО “СИБУР-НЕФТЕХИМ” приобрел токарные универсальные станки модели Б16Д25 и Б16Д25-01 производства ООО «Объединенная станкостроительная компания» .
Станки с заводскими номерами 149-1995 и 055-2000 были установлены в ремонтно-механическом цехе (цех №61) нефтехимического завода ОАО “СИБУР-НЕФТЕХИМ”, работают в одну смену. Станки используются для изготовления запасных частей к технологическому оборудованию нефтехимического производства по всему циклу операций (черновых, чистовых) Станки удобны в эксплуатации, вибрации при обработке деталей не наблюдалось, что позволяет достичь точности и чистоты обрабатываемого изделия. При пуско-наладке станков была оказана консультационная и техническая поддержка специалистами ООО «Объединенная станкостроительная компания» .
За период эксплуатации универсальные токарные станки безотказно выдавали фактические данные, соответствующие расчетным и паспорту.

Павлов С.Г.

Главный инженер



Отзывы

ОАО «АЛНАС»

ОАО «АЛНАС» приобрели токарно-винторезные модели Б16Д25М1.
Токарно-винторезные станки модели Б16Д25М1, приобретенные ОАО «АЛНАС», работают в 2 смены по 8 часов. Оборудование приобреталось для выполнения черновых, получистовых и чистовых токарных операций на деталях.
Мы получили положительные отзывы от ОАО «АЛНАС» о приобретенном ими оборудовании. Особо были отмечены следующие положительные технические и функциональные характеристики : «Простота в управлении, удобство и легкость в эксплуатации и ремонте, надежность узлов и механизмов, достаточно хорошая мощность при обработке».

Махлеев Н.А.

Начальник механического цеха ОАО «АЛНАС»



Россия, 603000, Нижний Новгород,
ул. Короленко, д. 27, офис. 307
Тел./факс: 8 (831) 430-32-16, 278-04-09, 2600-333
8 (495)988 26 15

Refresh
Разработка продающих сайтов и интернет-магазинов

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации обращайтесь по указанным телефонам.

Обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения